• Tuesday, November 29, 2016

    كعب الغزال



    المقادير
    2 كوب دقيق
    2 ملعقه سكر
    ذره ملح
    ملعقه صغيره خميره
    0.25 كوب زيت
    ماء للعجن دافئ
    ملبن او تمر للحشو

    طريقة التحضير

    نضع الدقيق والملح والسكر والخميره والزيت ونبسهم حتى يصبحوا مثل حبات الرمل
    ثم نبدا لم العجينه بالماء الدافئ
    ونتركها نص ساعه تخمر
    ثم نفردها ونضع الحشو سواء تمر او ملبن ونلفها ونقطع بالشكل اللى نبغاه

    وتوضع بفرن على حراره 170 حتى تحمر وتستوى بتطلع متل الجاهز بالضبط مقرمشه ولذيذه


    No comments:

    Post a Comment