ربع كأس من الزيت
ملعقة كبيرة من السكر سنيدة
500 غرام من الدقيق
نصف كاس ياغورت طبيعي
قليل من الملح
5 أكياس من خميرة الكيماوية
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
لحشو الكرواسون :
المرتاديلا أو الكاشير
طريقة تحضير الكرواسون :
في إناء كبير تجمعي كل المقادير وتعجنيها حتى تتحصلي على عجين رطب, تضعيه في إناء أخر وتغطيه
بالبلاستك الغذائي وتتركيه ليرتاح مدة 150 دقيقة.
بعد أن يرتاح عجين الكرواسون تقسميه إلى 3 كويرات وتشرعي في العمل على واحدة تلو الاخرى
تمديها فوق السطح بالمدلك على شكل دائري وتقسميها إلى 8 مثلثات في كل زاوية مثلث تضعي القليل
من الجبن و المورتاديلا ثم تقومي بلف المثلث, تعملي بنفس الطريقة على كل العجين وعندما تنتهي
تتركي الكرواسون يخمر لمدة 20 دقيقة ثم تدهني وجهها البيض وتدخليها إلى الفرن راقبيها حتى تتحمر.
وبالصحة و العافية .
No comments:
Post a Comment